杉並区立学校の給食
西宮中学校


←前の月 ←前の週 2013年11月 第1週 次の週→ 次の月→
11月4日(月) 献立: 準備中
11月5日(火) 献立: 炒飯 牛乳 花シュウマイ 春雨スープ みかん
食材

産地
▶米 青森県産  
▶米粒麦 宮城・長野・福井県産
▶しょうが 高知県産
▶ながねぎ 茨城県産
▶むきえび ベトナム産
▶豚もも肉 鹿児島県産
▶グリンピース(冷凍) アメリカ産
▶たまご 栃木県産
▶豚ひき肉 鹿児島県産
▶たまねぎ 北海道産
▶とり肉 茨城県産
▶とり骨(スープ) 茨城県産
▶チンゲンサイ 千葉県産
▶みかん 佐賀県産
▶牛乳 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。
   
11月6日(水) 献立: 準備中
11月7日(木) 献立: 準備中
11月8日(金) 献立: 麦ごはん 牛乳 さごしのカラシ味噌焼き 吉野汁 千切りイリチー
食材

産地
▶米 青森県産  
▶押し麦 福井県産
▶さごし 韓国産
▶にんにく 青森県産
▶ながねぎ 茨城県産
▶にんじん 北海道産
▶つきこんにゃく 群馬県産
▶とり肉 鳥取県産
▶みつば 静岡県産
▶豚肩肉 鹿児島県産
▶牛乳 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。
   
11月9日(土) 献立: 準備中
11月10日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ