杉並区立学校の給食 | |
西宮中学校 |
2011年11月 第2週 |
11月14日(月) | 献立: | 五目うま煮丼 牛乳 わんたんスープ りんご | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 青森県産 | ||
▶押し麦 | 福井県産 富山県産等ブレンド | |||
▶豚肉 | 鹿児島県産 | |||
▶いか | 中国産 | |||
▶むきえび | ベトナム産 | |||
▶たけのこ | 静岡県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶はくさい | 長野県産 | |||
▶チンゲンサイ | 群馬県産 | |||
▶きくらげ | 中国産 | |||
▶うずらのたまご | 群馬県産 | |||
▶もやし | 栃木県産 | |||
▶ながねぎ | 新潟県産 | |||
▶たけのこ | 静岡県産 | |||
▶乾しいたけ | 宮崎県産 熊本県産 鹿児島県産 | |||
▶こまつな | 埼玉県産 | |||
▶とり骨 | 岩手県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶りんご | 山形県産 | |||
▶牛乳 | 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。 | |||
11月15日(火) | 献立: | いなかうどん 牛乳 五目いなりずし 大豆とじゃこの甘辛揚げ | ||
食材 と 産地 |
▶とり肉 | 群馬県産 | ||
▶乾しいたけ | 宮崎県産 熊本県産 鹿児島県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶にんじん | 東京都産 | |||
▶さといも | 愛媛県産 | |||
▶ながねぎ | 青森県産 | |||
▶こまつな | 埼玉県産 | |||
▶米 | 青森県産 | |||
▶米粒麦 | 宮城県産 栃木県産 福井県産 富山県産ブレンド | |||
▶れんこん | 茨城県産 | |||
▶ちりめんじゃこ | 瀬戸内産(広島県・香川県・愛媛県) | |||
▶牛乳 | 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。 | |||
11月16日(水) | 献立: | 準備中 | ||
11月17日(木) | 献立: | 準備中 | ||
11月18日(金) | 献立: | ハヤシライス 牛乳 パリパリサラダ ミルクティゼリー | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 新潟県産 | ||
▶米粒麦 | 宮城県産 栃木県産 福井県産 富山県産等ブレンド | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶セロリ | 長野県産 | |||
▶豚肉 | 秋田県産 | |||
▶たまねぎ | 北海道産 | |||
▶にんじん | 東京都産 | |||
▶じゃがいも | 北海道産 | |||
▶スライスマッシュルーム | 岡山県産 | |||
▶とり骨 | 群馬県産 | |||
▶グリンピース | ニュージーランド産 | |||
▶きゃべつ | 東京都産 | |||
▶きゅうり | 群馬県産 | |||
▶牛乳 | 「月末コメント欄参照」 牛乳供給業者から報告後更新します。 | |||
11月19日(土) | 献立: | 準備中 | ||
11月20日(日) | 献立: | 準備中 |
|