杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2018年1月 第4週 次の週→ 次の月→
1月22日(月) 献立: 準備中
1月23日(火) 献立: 麻婆ライス、春雨スープ、乳ない豆腐、牛乳
食材

産地
▶ニンニク 青森  
▶生姜 高知
▶人参 千葉
▶長ネギ 茨城
▶ピーマン 茨城
▶玉ねぎ 北海道
▶チンゲン菜 愛知
   
1月24日(水) 献立: ミートドック、ポトフ、フルーツポンチ、牛乳
食材

産地
▶ニンニク 青森  
▶生姜 高知
▶人参 千葉
▶玉ねぎ 北海道
▶セロリ 愛知
▶じゃが芋 長崎
▶キャベツ 愛知
   
1月25日(木) 献立: かき揚げ丼、もやしの味噌汁、ゆかり和え、牛乳
食材

産地
▶玉ねぎ 北海道  
▶人参 千葉
▶春菊 群馬
▶舞茸 群馬
▶もやし 栃木
▶大根 神奈川
   
1月26日(金) 献立: 麦ごはん、鮭のチャンチャン焼き、いも団子汁、ブロッコリーの松前和え、牛乳
食材

産地
▶玉ねぎ 北海道  
▶エノキ 長野
▶しめじ 長野
▶生姜 高知
▶じゃが芋 長崎
▶大根 神奈川
▶人参 千葉
▶長ネギ 茨城
▶小松菜 埼玉
▶ブロッコリー 愛知
   
1月27日(土) 献立: 準備中
1月28日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ