杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2018年2月 第1週 次の週→ 次の月→
2月5日(月) 献立: 準備中
2月6日(火) 献立: ピロシキ、ボルシチ、じゃこサラダ、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 長崎  
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 千葉
▶キャベツ 愛知
▶ニンニク 青森
▶生姜 高知
▶小松菜 埼玉
▶胡瓜 宮崎
▶セロリ 愛知
   
2月7日(水) 献立: 麦ごはん、さんまのかば焼き、じゃが芋の味噌汁、こんにゃくのおかか和え、牛乳
食材

産地
▶じゃが芋 北海道  
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 千葉
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 埼玉
   
2月8日(木) 献立: 麦ごはん、ハスバーグ、五色煮、いそ和え、牛乳
食材

産地
▶人参 千葉  
▶キャベツ 愛知
▶長ネギ 千葉
▶ゴボウ 青森
▶ほうれん草 千葉
▶レンコン 茨城
   
2月9日(金) 献立: ひじきご飯、ししゃもの二色揚げ、あつめ汁、牛乳
食材

産地
▶人参 千葉  
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 埼玉
▶大根 神奈川
▶ゴボウ 青森
▶えのき 長野
   
2月10日(土) 献立: 準備中
2月11日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ