杉並区立学校の給食 | |
荻窪中学校 |
2021年2月 第4週 |
2月22日(月) | 献立: | 麦ごはん、いかのチリソース、肉片湯、ビーフンソテー、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 富山 |
![]() |
|
▶押し麦 | 栃木 | |||
▶強化米 | 岡山 | |||
▶生乳(予定地)実績地は月末欄参照 | 東京、群馬、岩手、青森、宮城、秋田、北海道、山梨 | |||
▶いか | 青森 | |||
▶豚肉 | 鹿児島 | |||
▶あさり(水煮) | 中国産 | |||
▶にんじん | 千葉 | |||
▶こまつな | 東京 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶ながねぎ | 千葉 | |||
▶はくさい | 群馬 | |||
▶木茸 | 大分、熊本 | |||
▶たまねぎ | 北海道 | |||
▶キャベツ | 愛知 | |||
2月23日(火) | 献立: | 準備中 | ||
2月24日(水) | 献立: | 準備中 | ||
2月25日(木) | 献立: | 準備中 | ||
2月26日(金) | 献立: | 準備中 | ||
2月27日(土) | 献立: | 準備中 | ||
2月28日(日) | 献立: | 準備中 |
|