杉並区立学校の給食
杉並第九小学校


←前の月 ←前の週 2012年7月 第1週 次の週→ 次の月→
7月2日(月) 献立: ごはん、カレーコロッケ、えのきスープ、ボイルキャベツ、プチトマト
食材

産地
▶米 岩手  
▶麦 福井
▶にんじん 千葉
▶玉ねぎ 香川
▶豚肉 埼玉
▶じゃがいも 長崎
▶小麦粉 北海道
▶たまご 岩手
▶パン粉 アメリカ
▶たけのこ 愛媛
▶きくらげ 中国
▶きゃべつ 東京
▶えのき 長野
▶こまつな 埼玉
▶鶏がら 岩手
▶せろり 長野
▶ミニトマト 青森
   
7月3日(火) 献立: ゆかりごはん、バンバンジー、こふきいも、もやしと小松菜のナムル、牛乳
7月4日(水) 献立: 高菜ごはん、豆あじの南蛮漬け、豚汁、さくらんぼ、牛乳
7月5日(木) 献立: エビ、コーンのピラフ、わかめスープ、カリカリ油揚げのサラダ、牛乳
7月6日(金) 献立: さんまのかばやきどん、七夕汁、わかめときゅうりの酢の物、牛乳
7月7日(土) 献立: 準備中
7月8日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ