杉並区立学校の給食
杉並第四小学校


←前の月 ←前の週 2011年9月 第3週 次の週→ 次の月→
9月19日(月) 献立: 準備中
9月20日(火) 献立: キムチチャーハン、牛乳、和風サラダ、青菜とコーンのスープ
食材

産地
▶米 宮城県・青森県  
▶米粒麦 宮城県
▶強化米 岡山県
▶豚肩肉 埼玉県
▶にんじん 北海道
▶白菜キムチ 国産
▶ピ-マン 茨城県
▶牛乳 月末コメント欄参照
▶だいこん 北海道
▶きゅうり 群馬県
▶キャベツ 山梨県
▶ながねぎ 青森県
▶はくさい 長野県
▶ホールコーン(冷) 北海道
▶たまご 栃木県
▶こまつな 埼玉県
   
9月21日(水) 献立: 手作りハムロールパン、牛乳、ホワイトシチュー、野菜のピクルス
食材

産地
▶たまご 栃木県  
▶ボンレスハム 埼玉県
▶豚肩肉 埼玉県
▶にんじん 北海道
▶じゃがいも 北海道
▶たまねぎ 北海道
▶調理用牛乳 月末コメント欄参照
▶牛乳 月末コメント欄参照
▶とり骨(スープ) 宮崎県
▶セロリー(スープ) 北海道
▶だいこん 北海道
▶きゅうり 埼玉県
   
9月22日(木) 献立: 二色おはぎ、牛乳、きゅうりの一塩、豚汁、梨
食材

産地
▶米 宮城県・青森県  
▶もち米 佐賀県
▶米粒麦 宮城県
▶牛乳 月末コメント欄参照
▶ごぼう 青森県
▶豚肩肉 埼玉県
▶にんじん 北海道
▶じゃがいも 北海道
▶ながねぎ 青森県
▶だいこん 北海道
▶こまつな 埼玉県
▶きゅうり 1/8×2 群馬県
▶なし  千葉県
   
9月23日(金) 献立: 準備中
9月24日(土) 献立: 準備中
9月25日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ