杉並区立学校の給食 | |
荻窪中学校 |
2020年2月 第4週 |
2月24日(月) | 献立: | 準備中 | ||
2月25日(火) | 献立: | シーフードカレー、何でもせん切サラダ、はるみ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 秋田 |
![]() |
|
▶押し麦 | 栃木 | |||
▶強化米 | 岡山 | |||
▶生乳実績地 | 東京、群馬、岩手、宮城、青森、北海道 | |||
▶じゃがいも | 北海道 | |||
▶豚肉 | 鹿児島 | |||
▶いか | 青森 | |||
▶むきえび | タイ産 | |||
▶あさり(水煮) | 中国産 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶セロリー | 愛知 | |||
▶たまねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 千葉 | |||
▶りんご | 青森 | |||
▶だいこん | 神奈川 | |||
▶キャベツ | 愛知 | |||
▶きゅうり | 群馬 | |||
▶はるみ | 愛媛 | |||
2月26日(水) | 献立: | 準備中 | ||
2月27日(木) | 献立: | 準備中 | ||
2月28日(金) | 献立: | 準備中 | ||
2月29日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月1日(日) | 献立: | 準備中 |
|