杉並区立学校の給食 | |
東田中学校 |
2017年5月 第1週 |
5月1日(月) | 献立: | 中華ちまき 豆腐入り卵スープ 一塩きゅうり フルーツポンチ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 5/31のコメント欄をご参照ください。 | ||
▶米 | 青森 | |||
▶麦 | 富山、静岡、埼玉、福井、宮城、栃木、群馬、長野、新潟、茨城 | |||
▶長ねぎ | 千葉 | |||
▶にんじん | 千葉 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶えのき | 長野 | |||
▶ほうれん草 | 千葉 | |||
▶きゅうり | 栃木 | |||
▶たけのこ水煮 | 愛媛 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
▶卵 | 群馬 | |||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
▶ | ||||
5月2日(火) | 献立: | 準備中 | ||
5月3日(水) | 献立: | 準備中 | ||
5月4日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月5日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月6日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月7日(日) | 献立: | 準備中 |
|