杉並区立学校の給食
松ノ木中学校


←前の月 ←前の週 2018年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月19日(月) 献立: 麦ごはん  サバのレモン焼き もやしのナムル どさん子汁 牛乳
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 富山
▶鯖 長崎
▶人参 千葉
▶小松菜 埼玉
▶かぼちゃ 沖縄
▶玉ねぎ 北海道
▶長ネギ 千葉
▶もやし 栃木
▶しょうが 高知
▶レモン 愛媛
▶大豆もやし 栃木
▶豚肉 埼玉
   
3月20日(火) 献立: ぼたもち 揚げそば五目あんかけ ネーブルオレンジ 牛乳
食材

産地
▶米 石川
▶米粒麦 富山
▶人参 千葉
▶玉ねぎ 北海道
▶もやし 栃木
▶もち米 千葉
   
3月21日(水) 献立: 準備中
3月22日(木) 献立: 高野豆腐のそぼろごはん 太平燕タイピーエン 焼きリンゴ 牛乳
食材

産地
▶米 石川  
▶米粒麦 富山
▶人参 東京
▶長ネギ 千葉
▶しょうが 高知
▶白菜 愛知
▶玉ねぎ 北海道
▶もやし 栃木
▶りんご 青森
   
3月23日(金) 献立: 準備中
3月24日(土) 献立: 準備中
3月25日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ