杉並区立学校の給食 | |
松ノ木中学校 |
2018年3月 第3週 |
3月19日(月) | 献立: | 麦ごはん サバのレモン焼き もやしのナムル どさん子汁 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 石川 | ||
▶米粒麦 | 富山 | |||
▶鯖 | 長崎 | |||
▶人参 | 千葉 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶かぼちゃ | 沖縄 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶長ネギ | 千葉 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶レモン | 愛媛 | |||
▶大豆もやし | 栃木 | |||
▶豚肉 | 埼玉 | |||
3月20日(火) | 献立: | ぼたもち 揚げそば五目あんかけ ネーブルオレンジ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 石川 | ||
▶米粒麦 | 富山 | |||
▶人参 | 千葉 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶もち米 | 千葉 | |||
3月21日(水) | 献立: | 準備中 | ||
3月22日(木) | 献立: | 高野豆腐のそぼろごはん 太平燕タイピーエン 焼きリンゴ 牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 石川 | ||
▶米粒麦 | 富山 | |||
▶人参 | 東京 | |||
▶長ネギ | 千葉 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶白菜 | 愛知 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶りんご | 青森 | |||
3月23日(金) | 献立: | 準備中 | ||
3月24日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月25日(日) | 献立: | 準備中 |
|