杉並区立学校の給食
桃井第二小学校


←前の月 ←前の週 2016年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月21日(月) 献立: 準備中
3月22日(火) 献立: セレクトパン(フィッシュフライサンド・ハンバーガー) ミネストローネ 野菜のピクルス セレクトデザート(オレンジシャーベット・アイスクリーム)
食材

産地
▶めかじき 神奈川 3月分牛乳予定(千葉・北海道・群馬・岩手・宮城・秋田・青森)
▶キャベツ 愛知
▶豚肉 岩手
▶たまねぎ 北海道
▶卵 茨城
▶セロリ 静岡
▶にんじん 千葉
▶じゃがいも 鹿児島
▶きゅうり 群馬
▶だいこん 千葉
▶牛乳 コメント欄参照
   
3月23日(水) 献立: 赤飯 鶏肉の生姜焼き じゃがいものきんぴら 野菜のいそあえ いちご
食材

産地
▶米 千葉 3月分牛乳予定(千葉・北海道・群馬・岩手・宮城・秋田・青森)
▶もち米 新潟
▶ささげ 北海道
▶鶏肉 岩手
▶しょうが 高知
▶じゃがいも 鹿児島
▶にんじん 千葉
▶ごぼう 青森
▶ほうれん草 東京
▶白菜 茨城
▶いちご 佐賀
▶牛乳 コメント欄参照
   
3月24日(木) 献立: 準備中
3月25日(金) 献立: 準備中
3月26日(土) 献立: 準備中
3月27日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ