杉並区立学校の給食
杉並和泉学園


←前の月 ←前の週 2019年9月 第5週 次の週→ 次の月→
9月30日(月) 献立: 準備中
10月1日(火) 献立: 準備中
10月2日(水) 献立: ビビンバ・わかめスープ・マンゴーゼリー・牛乳
食材

産地
▶米 岩手県  
▶麦 富山県
▶豚肉 青森県
▶たまご 青森県
▶しょうが 高知県
▶にんにく 青森県
▶もやし 栃木県
▶ほうれんそう 栃木県
▶人参 北海道
▶玉葱 北海道
▶えのきたけ 長野県
▶長葱 青森県
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
10月3日(木) 献立: アップルトースト・チリコンカン・ほうれんそうサラダ・牛乳
食材

産地
▶豚肉 群馬県  
▶じゃがいも 北海道
▶りんご 長野県
▶にんにく 青森県
▶しょうが 高知県
▶玉葱 北海道
▶人参 北海道
▶ピーマン 青森県
▶セロリ 長野県
▶マッシュルーム 岡山県
▶ほうれんそう 栃木県
▶キャベツ 群馬県
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
10月4日(金) 献立: 麦ごはん・あじフライ・炒り鶏・かきたま汁・牛乳
食材

産地
▶米 岩手県  
▶麦 富山県
▶鶏肉 青森県
▶たまご 青森県
▶あじ 山口県
▶人参 北海道
▶ごぼう 青森県
▶れんこん 茨城県
▶玉葱 北海道
▶えのきたけ 長野県
▶小松菜 東京都
▶牛乳 月末コメント欄参照
   
10月5日(土) 献立: 準備中
10月6日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ