杉並区立学校の給食
富士見丘小学校


←前の月 ←前の週 2021年3月 第1週 次の週→ 次の月→
3月1日(月) 献立: 準備中
3月2日(火) 献立: 牛乳、クッパ、ぱりぱりひじき、塩ナムル、はるみ
食材

産地
▶牛乳 ※月末コメント参照  
▶豚肉、豚骨 群馬県
▶生姜 高知県
▶にんにく 青森県
▶人参、キャベツ 愛知県
▶ねぎ、ほうれん草 千葉県
▶ニラ 群馬県
▶小松菜 埼玉県
▶鶏ガラ 鳥取県
   
3月3日(水) 献立: 牛乳、五目ちらし、イカのオイル焼き、あんかけ汁、フルーツサイダーポンチ
食材

産地
▶牛乳 ※月末コメント参照  
▶鶏肉 宮崎県
▶人参 愛知県
▶いんげん 茨城県
▶じゃが芋 鹿児島県
▶もやし 栃木県
▶ねぎ 千葉県
▶小松菜 埼玉県
   
3月4日(木) 献立: 牛乳、きなこ揚げパン、キャベツと肉団子のスープ煮、春色ゼリー
3月5日(金) 献立: 牛乳、麦ご飯、鶏肉の生姜焼き、野菜の煮物、野菜のごまだれあえ、納豆
3月6日(土) 献立: 準備中
3月7日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ