杉並区立学校の給食
堀之内小学校


←前の月 ←前の週 2016年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月21日(月) 献立: 準備中
3月22日(火) 献立: むぎごはん 牛乳 手作りふりかけ お好み焼き卵焼き ゆずごまサラダ あいまぜ
食材

産地
▶米 新潟県産 平成28年3月分 予定 千葉・群馬・岩手・青森・宮城・秋田・北海道
▶米粒麦 福井県産
▶キャベツ 神奈川県産
▶ながねぎ 千葉県産
▶にんじん 千葉県産
▶ごぼう 徳島県産
▶きゅうり 群馬県産
▶キャベツ 神奈川県産
▶だいこん 千葉県産
▶こまつな 埼玉県産
▶たまねぎ 北海道産
▶卵 岩手県産
   
3月23日(水) 献立: せきはん 牛乳 鶏肉の麹焼き 磯ポテト シャキシャキあえ ココアブランマンジェ
食材

産地
▶米 新潟県産 平成28年3月分 予定 千葉・群馬・岩手・青森・宮城・秋田・北海道
▶米粒麦 福井県産
▶にんにく 青森県産
▶ねぎ 千葉県産
▶じゃがいも 鹿児島県産
▶もやし 栃木県産
▶こまつな 埼玉県産
▶にんじん 徳島県産
▶鶏肉 岩手県産
   
3月24日(木) 献立: 準備中
3月25日(金) 献立: 準備中
3月26日(土) 献立: 準備中
3月27日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ