杉並区立学校の給食 | |
高円寺中学校 |
2019年4月 第1週 |
4月1日(月) | 献立: | 準備中 | ||
4月2日(火) | 献立: | 準備中 | ||
4月3日(水) | 献立: | 準備中 | ||
4月4日(木) | 献立: | 準備中 | ||
4月5日(金) | 献立: | 準備中 | ||
4月6日(土) | 献立: | 牛乳 菜の花ごはん マスのあけぼの焼き 切干とキャベツのごま酢和え みそ汁 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 月末コメント欄参照 |
![]() |
|
▶たまご | 岩手県 | |||
▶マス | 北海道 | |||
▶米 | 茨城県 | |||
▶大麦 | 新潟県 | |||
▶じゃがいも | 長崎県 | |||
▶こまつな | 埼玉県 | |||
▶かき菜(←菜の花から変更) | 群馬県 | |||
▶にんじん | 徳島県 | |||
▶切干大根 | 宮崎県 | |||
▶キャベツ | 神奈川県 | |||
▶たまねぎ | 北海道 | |||
▶だいこん | 千葉県 | |||
4月7日(日) | 献立: | 準備中 |
|