杉並区立学校の給食
沓掛小学校


←前の月 ←前の週 2016年9月 第3週 次の週→ 次の月→
9月19日(月) 献立: 準備中
9月20日(火) 献立: 二色おはぎ・豚汁・たくあんのゴマ炒め・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶もち米 北海道
▶きなこ 新潟
▶こんにゃく 群馬
▶たくあん 九州
▶豚肉 熊本
▶ごぼう 群馬
▶ニンジン 北海道
▶長ネギ 青森
▶大根 青森
▶小松菜 埼玉
   
9月21日(水) 献立: 麦ごはん・鮭の西京焼き・ジャガイモのそぼろ煮・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 福井・石川
▶ショウガ 高知
▶ニンジン 北海道
▶ジャガイモ 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶キャベツ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶鮭 北海道
▶豚肉 熊本
   
9月22日(木) 献立: 準備中
9月23日(金) 献立: 準備中
9月24日(土) 献立: 準備中
9月25日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ