杉並区立学校の給食
沓掛小学校


←前の月 ←前の週 2016年10月 第1週 次の週→ 次の月→
10月3日(月) 献立: 準備中
10月4日(火) 献立: あんかけチャーハン・わかめスープ・白玉ポンチ・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶豚肉 埼玉
▶パイン缶 フィリピン
▶桃缶 山形
▶ミカン缶 和歌山
▶ショウガ 高知
▶ニンジン 北海道
▶たけのこ 愛媛
▶大根 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶小松菜 埼玉
   
10月5日(水) 献立: 準備中
10月6日(木) 献立: スパゲティークリームソースかけ・わかめスープ・白玉ポンチ・コーヒー牛乳
食材

産地
▶ベーコン 千葉  
▶鶏肉 岩手
▶セロリ 静岡
▶大根 北海道
▶ニンジン 北海道
▶キャベツ 群馬
▶きゅうり 群馬
▶レモン 愛媛
▶玉ねぎ 北海道
▶えび グアテマラ
   
10月7日(金) 献立: 麦ごはん・サトイモコロッケ・五色煮・キャベツのおかか和え・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶サトイモ 埼玉
▶ジャガイモ 北海道
▶ニンジン 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶ごぼう 青森
▶たけのこ 愛媛
▶キャベツ 群馬
▶小松菜 埼玉
▶豚肉 群馬
   
10月8日(土) 献立: 準備中
10月9日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ