杉並区立学校の給食
堀之内小学校


←前の月 ←前の週 2021年4月 第3週 次の週→ 次の月→
4月19日(月) 献立: コーンライス、フィッシュ&チップス、千切り野菜スープ、ゆで野菜のドレッシングかけ
食材

産地
     
4月20日(火) 献立: たけのこご飯、いかの生姜焼き、けんちん汁、ゆかりキャベツ
食材

産地
     
4月21日(水) 献立: スパゲッティミートソース、ほうれん草のサラダ、清見オレンジ
食材

産地
     
4月22日(木) 献立: 凍り豆腐ごはん、きびなごのから揚げ、野菜のみそ汁、もやしの梅醤油和え
食材

産地
     
4月23日(金) 献立: メキシカンライス、キャロットポタージュ、カリカリ油揚げのサラダ
食材

産地
     
4月24日(土) 献立: 準備中
4月25日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ