杉並区立学校の給食
新泉小学校


←前の月 ←前の週 2014年10月 第1週 次の週→ 次の月→
10月6日(月) 献立: 準備中
10月7日(火) 献立: 中華菜飯  牛乳  いかの松笠焼き  中華風コーンスープ  華風大根
食材

産地
▶牛乳 月末コメント欄参照  
▶米 岩手県
▶麦 福井県
▶豚肉 青森県
▶いか 青森県
▶鶏卵 青森県
▶人参 北海道
▶小松菜 西東京市
▶大根 北海道
▶たけのこ 高知県
   
10月8日(水) 献立: 準備中
10月9日(木) 献立: ビビンバ  牛乳  わかめスープ  くだもの
食材

産地
▶牛乳 月末コメント欄参照  
▶米 岩手県
▶麦 福井県
▶豚肉 青森県
▶鶏卵 青森県
▶切干大根 宮城県
▶生姜 高知県
▶にんにく 青森県
▶もやし 栃木県
▶ほうれん草 栃木県
▶人参 北海道
▶小松菜 西東京市
▶長ねぎ 青森県
▶りんご 長野県
   
10月10日(金) 献立: 麦ごはん  牛乳  鮭のマヨネーズ焼き  野菜のみそ汁  糸寒天のごま酢和え
食材

産地
▶牛乳 月末コメント欄参照  
▶米 岩手県
▶麦 福井県
▶鮭 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶ごぼう 宮崎県
▶人参 北海道
▶じゃが芋 北海道
▶しめじ 長野県
▶なめこ 山形県
▶きゅうり 秋田県
▶もやし 栃木県
▶小松菜 西東京市
   
10月11日(土) 献立: 準備中
10月12日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ