杉並区立学校の給食
大宮中学校


←前の月 ←前の週 2021年3月 第4週 次の週→ 次の月→
3月22日(月) 献立: ちゃんこうどん・ぼたもち・いそあえ・牛乳
食材

産地
▶米 新潟  
▶米粒麦 千葉
▶にんじん 徳島
▶もやし 栃木
▶白菜 茨城
▶長ネギ 千葉
▶小松菜 東京
▶ほうれん草 千葉
▶キャベツ 神奈川
▶鶏肉 岩手
▶小豆 北海道
   
3月23日(火) 献立: 麦ごはん・アジフライ・キャベツのみそ汁・白菜と小松菜のおかか和え・牛乳
食材

産地
▶米 新潟  
▶米粒麦 千葉
▶キャベツ 愛知
▶小松菜 東京
▶白菜 茨城
▶あじ 長崎
▶たまご 群馬
   
3月24日(水) 献立: チキンライス・コーンチャウダー・いちご・牛乳
食材

産地
▶米 新潟  
▶米粒麦 千葉
▶たまねぎ 北海道
▶にんじん 徳島
▶じゃがいも 鹿児島
▶さやいんげん 沖縄
▶いちご 長崎
▶鶏肉 岩手
▶あさり 熊本
   
3月25日(木) 献立: 準備中
3月26日(金) 献立: 準備中
3月27日(土) 献立: 準備中
3月28日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ