杉並区立学校の給食 | |
桃井第三小学校 |
2015年3月 第4週 |
3月23日(月) | 献立: | ソース焼きそば・わかめスープ・いちご・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 月末コメント欄参照 | ||
▶たけのこ | 熊本県 | |||
▶豆腐 | 佐賀県 | |||
▶人参 | 千葉県 | |||
▶キャベツ | 愛知県 | |||
▶もやし | 栃木県 | |||
▶ピーマン | 茨城県 | |||
▶葱 | 千葉県 | |||
▶小松菜 | 埼玉県 | |||
▶いちご | 佐賀県 | |||
▶青のり | 愛知県 | |||
▶削り節 | 静岡県 | |||
▶乾燥わかめ | 三陸産 | |||
▶白いりごま | ボリビア・ガテマラ産 | |||
▶紫いか | 青森県 | |||
▶豚肩肉 | 鹿児島県 | |||
3月24日(火) | 献立: | 準備中 | ||
3月25日(水) | 献立: | 準備中 | ||
3月26日(木) | 献立: | 準備中 | ||
3月27日(金) | 献立: | 準備中 | ||
3月28日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月29日(日) | 献立: | 準備中 |
|