杉並区立学校の給食
桃井第五小学校


←前の月 ←前の週 2017年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月20日(月) 献立: 準備中
3月21日(火) 献立: 麦ごはん、鮭のおろし炊き、野菜煮物、キャベツの生姜じょうゆ和え、牛乳
食材

産地
▶米 長野 2月牛乳産地実績:千葉県、岩手県、青森県、宮城県、秋田、北海道
▶押し麦 栃木
▶鮭 北海道
▶にんじん 愛知
▶たまねぎ 北海道
▶さやえんどう 静岡
▶小松菜 東京
▶じゃがいも 北海道
▶きゃべつ 愛知
▶大根 神奈川
▶きゅうり 群馬
▶しょうが 高知
   
3月22日(水) 献立: チキンカレーライス、コールスローサラダ、オレンジシャーベット、牛乳
食材

産地
▶米 長野 2月牛乳産地実績:千葉県、岩手県、青森県、宮城県、秋田、北海道
▶押し麦 栃木
▶鶏肉 鳥取
▶にんじん 愛知
▶たまねぎ 北海道
▶じゃがいも 北海道
▶きゃべつ 愛知
▶きゅうり 群馬
▶にんにく 青森
▶しょうが 高知
▶セロリ 静岡
▶レモン 愛媛
   
3月23日(木) 献立: 準備中
3月24日(金) 献立: 準備中
3月25日(土) 献立: 準備中
3月26日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ