杉並区立学校の給食
杉並和泉学園


←前の月 ←前の週 2024年5月 第2週 次の週→ 次の月→
5月13日(月) 献立: 準備中
5月14日(火) 献立: ピースごはん あじのフライ みそ汁 野菜のからし酢和え 牛乳
食材

産地
▶牛乳 月末のコメント欄をご覧ください。  
▶米 秋田県
▶麦 茨城県・福井県
▶グリンピース 鹿児島県
▶じゃが芋 長崎県
▶だいこん 茨城県
▶玉ねぎ 佐賀県
▶小松菜 埼玉県
▶きゃべつ 茨城県
▶もやし 栃木県
▶あじ タイ
▶たまご 茨城県
▶          
▶          
▶            
   
5月15日(水) 献立: 準備中
5月16日(木) 献立: キャロットライス 鶏肉のマスタード焼 青菜とコーンのスープ アスパラ入りサラダ 牛乳
食材

産地
▶牛乳 月末のコメント欄をご覧ください。  
▶米 宮城県
▶麦 茨城県・福井県
▶にんじん 徳島県
▶玉ねぎ 佐賀県
▶白菜 茨城県
▶小松菜 徳島県
▶きゃべつ 茨城県
▶アスパラガス 栃木県
▶鶏肉 青森県
▶たまご 茨城県
▶         
▶         
▶         
▶         
   
5月17日(金) 献立: セルフ照り焼きフィッシュバーガー ベジタブルシチュー 美生柑 牛乳
食材

産地
▶牛乳 月末のコメント欄をご覧ください。  
▶しょうが 高知県
▶にんにく 青森県
▶玉ねぎ 佐賀県
▶にんじん 徳島県
▶じゃが芋 長崎県
▶きゃべつ 茨城県
▶小松菜 埼玉県
▶美生柑 愛媛県
▶かじき 神奈川県
▶鶏肉 青森県
▶          
▶         
▶         
▶         
   
5月18日(土) 献立: 準備中
5月19日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ