杉並区立学校の給食 | |
杉並第九小学校 |
2015年1月 第1週 |
1月5日(月) | 献立: | 準備中 | ||
1月6日(火) | 献立: | 準備中 | ||
1月7日(水) | 献立: | 準備中 | ||
1月8日(木) | 献立: | 準備中 | ||
1月9日(金) | 献立: | ごはん、ホキの麦みそ焼き、五色煮、大根の香り漬、おしるこ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 岩手 |
![]() |
|
▶あずき | 北海道 | |||
▶ホキ | ニュージーランド | |||
▶赤みそ | 長野 | |||
▶さとう | 北海道 | |||
▶すりごま | ボリビア | |||
▶米粒麦 | 福井 | |||
▶ごぼう | 青森 | |||
▶こんにゃく | 東京 | |||
▶たけのこ | 高地 | |||
▶にんじん | 千葉 | |||
▶ちくわ | インド | |||
▶いんげん | 沖縄 | |||
▶だいこん | 神奈川 | |||
▶ゆず | 公と | |||
▶白玉粉 | 千葉 | |||
▶とうふ | 佐賀 | |||
1月10日(土) | 献立: | 準備中 | ||
1月11日(日) | 献立: | 準備中 |
|