杉並区立学校の給食
和田中学校


←前の月 ←前の週 2014年3月 第4週 次の週→ 次の月→
3月24日(月) 献立: キャロットライス・フリッタ-・イタリアンス-プ・何でも千切りサラダ・果物(いちご)・牛乳「 エネルギー783kcal たんぱく質28.6g」
食材

産地
▶米(ななつぼし) 北海道 本日、平成25年度の給食最終日。 給食当番さん1年間、エプロンの洗濯ありがとうございました!!!平成26年度の給食は、4月9日(水曜日)からです。新しい学年・クラスで、また給食当番をしっかりやってください。よろしくお願いします。
▶米粒麦 宮城・栃木・福井・富山・群馬・長野・新潟県
▶ウインナーソーセージ 埼玉県
▶焼きちくわ インド・タイ(キッコーマン)
▶ししゃも アイスランド
▶にんじん 千葉県
▶たまねぎ 北海道
▶エリンギ水煮 新潟県
▶ベーコン 埼玉県
▶でんぷん 北海道
▶たまご 栃木県
▶ホールコーン 北海道
▶粉チーズ (QBB)
▶とり骨 岩手県
▶パン粉 小麦粉はアメリカ・カナダ
▶小松菜 埼玉県
▶だいこん 千葉県
▶きゃべつ 愛知県
▶きゅうり 群馬県
▶レモン果汁 広島県
▶いちご 福岡県
▶牛乳 千葉県・群馬県・北海道・岩手・秋田・宮城・青森県
   
3月25日(火) 献立: 修了式  給食ありません。  
3月26日(水) 献立: 春季休業日  給食ありません。   早寝・早起き・朝ごはん!! 新年度の給食は4月9日(水)からの予定です。
3月27日(木) 献立: 準備中
3月28日(金) 献立: 準備中
3月29日(土) 献立: 準備中
3月30日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ