杉並区立学校の給食 | |
井荻中学校 |
2020年6月 第2週 |
6月8日(月) | 献立: | 準備中 | ||
6月9日(火) | 献立: | 準備中 | ||
6月10日(水) | 献立: | カレーライス、じゃこサラダ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 東京都、群馬県、青森県、秋田県、宮城県、北海道、山梨県産 |
![]() |
|
▶米 | 宮城県産 | |||
▶豚肉 | 鹿児島県産 | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶セロリー | 静岡県産 | |||
▶玉ねぎ | 北海道産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶小松菜 | 埼玉県産 | |||
▶キャベツ | 東京都産 | |||
▶きゅうり | 群馬県産 | |||
▶ちりめんじゃこ | 宮崎県産 | |||
6月11日(木) | 献立: | プルコギ丼、青菜と豆腐のスープ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 東京都、群馬県、青森県、秋田県、宮城県、北海道、山梨県産 |
![]() |
|
▶米 | 宮城県産 | |||
▶鶏肉 | 宮崎県産 | |||
▶豚肉 | 鹿児島県産 | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶大豆もやし | 栃木県産 | |||
▶もやし | 栃木県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶しめじ | 長野県産 | |||
▶ねぎ | 千葉県産 | |||
▶ニラ | 高知県産 | |||
▶玉ねぎ | 和歌山県産 | |||
▶小松菜 | 埼玉県産 | |||
6月12日(金) | 献立: | 家常豆腐丼、中華風コーンスープ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶牛乳 | 東京都、群馬県、青森県、秋田県、宮城県、北海道、山梨県産 |
![]() |
|
▶米 | 宮城県産 | |||
▶豚肉 | 鹿児島県産 | |||
▶にんにく | 青森県産 | |||
▶しょうが | 高知県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶ねぎ | 茨城県産 | |||
▶キャベツ | 東京都産 | |||
▶玉ねぎ | 和歌山県産 | |||
▶にんじん | 千葉県産 | |||
▶えのきたけ | 長野県産 | |||
▶小松菜 | 埼玉県産 | |||
▶干ししいたけ | 大分県産 | |||
▶卵 | 岩手県産 | |||
6月13日(土) | 献立: | 準備中 | ||
6月14日(日) | 献立: | 準備中 |
|