杉並区立学校の給食 | |
杉並第六小学校 |
2023年3月 第3週 |
3月20日(月) | 献立: | 手作り桜アンパン、牛乳、さつまいものシチュー、コールスロー、はるか | ||
食材 と 産地 |
▶鶏肉 | 岩手 | 桜の花も咲き始めました。今日は、給食室でアンパンをつくりました。真ん中に桜の花の塩漬けものせて焼きます。 | |
▶さつまいも | 茨城 | |||
▶じゃがいも | 鹿児島 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶にんじん | 徳島 | |||
▶キャベツ | 愛知 | |||
▶はるか | 広島 | |||
3月21日(火) | 献立: | 準備中 | ||
3月22日(水) | 献立: | 準備中 | ||
3月23日(木) | 献立: | 準備中 | ||
3月24日(金) | 献立: | 準備中 | ||
3月25日(土) | 献立: | 準備中 | ||
3月26日(日) | 献立: | 準備中 |
|