杉並区立学校の給食
杉並第六小学校


←前の月 ←前の週 2023年3月 第3週 次の週→ 次の月→
3月20日(月) 献立: 手作り桜アンパン、牛乳、さつまいものシチュー、コールスロー、はるか
食材

産地
▶鶏肉 岩手 桜の花も咲き始めました。今日は、給食室でアンパンをつくりました。真ん中に桜の花の塩漬けものせて焼きます。
▶さつまいも 茨城
▶じゃがいも 鹿児島
▶玉ねぎ 北海道
▶にんじん 徳島
▶キャベツ 愛知
▶はるか 広島
   
3月21日(火) 献立: 準備中
3月22日(水) 献立: 準備中
3月23日(木) 献立: 準備中
3月24日(金) 献立: 準備中
3月25日(土) 献立: 準備中
3月26日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ