杉並区立学校の給食
大宮中学校


←前の月 ←前の週 2018年10月 第1週 次の週→ 次の月→
10月1日(月) 献立: 準備中
10月2日(火) 献立: ビビンバ・わかめスープ・梨・くだもの
食材

産地
▶米 千葉  
▶米粒麦 宮城 長野 富山
▶しょうが 高知
▶にんにく 青森
▶もやし 栃木
▶ほうれんそう 埼玉
▶人参 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶小松菜 東京
▶梨 茨城
▶たまご 栃木
▶豚肉 青森
▶牛乳 月末コメント欄をご参照ください
   
10月3日(水) 献立: むぎごはん・さんまの塩焼き・のっぺい汁・白菜のゆず風味・牛乳
食材

産地
▶米 千葉  
▶米粒麦 宮城 長野 富山
▶大根 北海道
▶ゆず 静岡
▶さといも 宮城 
▶人参 北海道
▶えのきだけ 長野
▶長ネギ 山形
▶さんま 北海道
▶牛乳 月末コメント欄をご参照ください
   
10月4日(木) 献立: 準備中
10月5日(金) 献立: 準備中
10月6日(土) 献立: 準備中
10月7日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ