杉並区立学校の給食 | |
大宮中学校 |
2018年10月 第1週 |
10月1日(月) | 献立: | 準備中 | ||
10月2日(火) | 献立: | ビビンバ・わかめスープ・梨・くだもの | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 千葉 | ||
▶米粒麦 | 宮城 長野 富山 | |||
▶しょうが | 高知 | |||
▶にんにく | 青森 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
▶ほうれんそう | 埼玉 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶小松菜 | 東京 | |||
▶梨 | 茨城 | |||
▶たまご | 栃木 | |||
▶豚肉 | 青森 | |||
▶牛乳 | 月末コメント欄をご参照ください | |||
10月3日(水) | 献立: | むぎごはん・さんまの塩焼き・のっぺい汁・白菜のゆず風味・牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 千葉 | ||
▶米粒麦 | 宮城 長野 富山 | |||
▶大根 | 北海道 | |||
▶ゆず | 静岡 | |||
▶さといも | 宮城 | |||
▶人参 | 北海道 | |||
▶えのきだけ | 長野 | |||
▶長ネギ | 山形 | |||
▶さんま | 北海道 | |||
▶牛乳 | 月末コメント欄をご参照ください | |||
10月4日(木) | 献立: | 準備中 | ||
10月5日(金) | 献立: | 準備中 | ||
10月6日(土) | 献立: | 準備中 | ||
10月7日(日) | 献立: | 準備中 |
|