杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2016年9月 第4週 次の週→ 次の月→
9月26日(月) 献立: 準備中
9月27日(火) 献立: 準備中
9月28日(水) 献立: インディアンドック、トマトシチュー、三食ピクルス、冷凍ミカン、牛乳
食材

産地
▶にんにく 青森  
▶生姜 高知
▶じゃが芋 北海道
▶人参 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶セロリ 長野
▶大根 北海道
▶胡瓜 群馬
   
9月29日(木) 献立: きのこご飯、焼きししゃも、厚焼き卵、鶏つくねの豆乳スープ、牛乳
食材

産地
▶人参 北海道  
▶しめじ 長野
▶えのき 長野
▶いんげん 青森
▶玉ねぎ 北海道
▶大根 北海道
▶白菜 長野
▶長ネギ 青森
   
9月30日(金) 献立: 麦ごはん、ホキと秋野菜の黒酢炒め、ひじきスープ、一塩胡瓜、牛乳
食材

産地
▶ナス 茨城  
▶蓮根 茨城
▶ピーマン 茨城
▶玉ねぎ 北海道
▶人参 北海道
▶ほうれん草 栃木
▶胡瓜 群馬
   
10月1日(土) 献立: 準備中
10月2日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ