杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2016年10月 第4週 次の週→ 次の月→
10月24日(月) 献立: 準備中
10月25日(火) 献立: ししじゅうしい、イナムドゥチ、ししゃもの天ぷら、糸寒天のゴマ酢和え、牛乳
食材

産地
▶人参 北海道  
▶小松菜 埼玉
▶きゅうり 群馬
▶もやし 栃木
▶大根 千葉
   
10月26日(水) 献立: 準備中
10月27日(木) 献立: 麦ごはん、きんぴらコロッケ、大根と豆腐のみそ汁、野菜のごま和え、牛乳
食材

産地
▶玉ねぎ 北海道  
▶もやし 栃木
▶人参 北海道
▶じゃが芋 北海道
▶キャベツ 茨城
▶大根 千葉
▶ごぼう 青森
▶小松菜 埼玉
   
10月28日(金) 献立: ビビンバ、茎わかめスープ、りんご、牛乳
食材

産地
▶長ネギ 青森  
▶人参 北海道
▶にんにく 青森
▶生姜 高知
▶小松菜 埼玉
▶もやし 栃木
▶ほうれん草 栃木
▶エノキ 長野
▶リンゴ 青森
   
10月29日(土) 献立: 準備中
10月30日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ