杉並区立学校の給食 | |
荻窪中学校 |
2020年5月 第3週 |
5月18日(月) | 献立: | 準備中 | ||
5月19日(火) | 献立: | 準備中 | ||
5月20日(水) | 献立: | 準備中 | ||
5月21日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月22日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月23日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月24日(日) | 献立: | きつねうどん、おはぎ(小豆、黄粉)、キャベツとモヤシの胡麻醤油、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶米 | 秋田 |
![]() |
|
▶米粒麦 | 滋賀、新潟 | |||
▶生乳(予定地)実績地は月末欄参照 | 東京、群馬、岩手、青森、秋田、宮城、北海道、山梨 | |||
▶鶏肉 | 岩手 | |||
▶にんじん | 北海道 | |||
▶ながねぎ | 青森 | |||
▶こまつな | 東京 | |||
▶乾しいたけ | 九州産、大分 | |||
▶キャベツ | 群馬 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
|