杉並区立学校の給食
沓掛小学校


←前の月 ←前の週 2016年10月 第2週 次の週→ 次の月→
10月10日(月) 献立: 準備中
10月11日(火) 献立: 栗ごはん・さわらの照り焼き・具だくさん味噌汁・抹茶大豆・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶ごぼう 青森
▶ニンジン 北海道
▶ジャガイモ 北海道
▶大根 北海道
▶長ネギ 山形
▶小松菜 埼玉
▶さわら 韓国
▶栗 茨城
▶大豆 北海道
   
10月12日(水) 献立: 準備中
10月13日(木) 献立: 麦ごはん・魚のごまだれかけ・カキたま汁・もやしの梅醤油和え・牛乳
食材

産地
▶米 北海道  
▶麦 石川・福井
▶鮭 北海道
▶ニンジン 北海道
▶小松菜 埼玉
▶もやし 栃木
▶卵 青森
   
10月14日(金) 献立: レーズンシナモンロール・コーンシチュー・ホウレンソウのサラダ・牛乳
食材

産地
▶ニンジン 北海道  
▶ジャガイモ 北海道
▶玉ねぎ 北海道
▶ホウレンソウん 栃木
▶キャベツ 群馬
▶バター 北海道
▶コーン アメリカ
▶鶏肉 鳥取
   
10月15日(土) 献立: 準備中
10月16日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ