杉並区立学校の給食
富士見丘中学校


←前の月 ←前の週 2017年5月 第1週 次の週→ 次の月→
5月1日(月) 献立: 中華ちまき、豆腐入り卵スープ、フルーツポンチ、牛乳
食材

産地
▶人参 徳島  
▶玉ねぎ 北海道
▶エノキ 長野
▶ほうれん草 茨城
▶長ネギ 千葉
   
5月2日(火) 献立: 麦ごはん、さんまのかば焼き、白滝の有馬煮、カリカリ油揚げのおひたし、牛乳
食材

産地
▶人参 徳島  
▶キャベツ 神奈川
▶小松菜 埼玉
▶ごぼう 青森
▶いんげん 千葉
▶もやし 栃木
   
5月3日(水) 献立: 準備中
5月4日(木) 献立: 準備中
5月5日(金) 献立: 準備中
5月6日(土) 献立: 準備中
5月7日(日) 献立: 準備中


 

  • 食材や国名の表記につきましては、購入時商品の記載名および取り扱い名称、または略称で記載する場合がございます。

トップへ