杉並区立学校の給食 | |
富士見丘中学校 |
2017年5月 第1週 |
5月1日(月) | 献立: | 中華ちまき、豆腐入り卵スープ、フルーツポンチ、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 徳島 |
![]() |
|
▶玉ねぎ | 北海道 | |||
▶エノキ | 長野 | |||
▶ほうれん草 | 茨城 | |||
▶長ネギ | 千葉 | |||
5月2日(火) | 献立: | 麦ごはん、さんまのかば焼き、白滝の有馬煮、カリカリ油揚げのおひたし、牛乳 | ||
食材 と 産地 |
▶人参 | 徳島 |
![]() |
|
▶キャベツ | 神奈川 | |||
▶小松菜 | 埼玉 | |||
▶ごぼう | 青森 | |||
▶いんげん | 千葉 | |||
▶もやし | 栃木 | |||
5月3日(水) | 献立: | 準備中 | ||
5月4日(木) | 献立: | 準備中 | ||
5月5日(金) | 献立: | 準備中 | ||
5月6日(土) | 献立: | 準備中 | ||
5月7日(日) | 献立: | 準備中 |
|