3年生は、6月6日に自分たちで作った味噌ができたか確認しました。
全員、無事、いいお味噌ができていました!
自分の味噌で、五平餅や野菜に付けて食べてみました。
自分で作った味噌が美味しすぎて、満面の笑みの子供たち。とっても幸せそうでした。
みそ作りからみそ開きまで何から何までお世話になった株式会社天塩様、本当にありがとうございました。
3年生は、6月6日に自分たちで作った味噌ができたか確認しました。
全員、無事、いいお味噌ができていました!
自分の味噌で、五平餅や野菜に付けて食べてみました。
自分で作った味噌が美味しすぎて、満面の笑みの子供たち。とっても幸せそうでした。
みそ作りからみそ開きまで何から何までお世話になった株式会社天塩様、本当にありがとうございました。