「からだ力」を自ら育む子どもを育てる
 


栄養士おススメ給食レシピ!

 おススメの給食レシピを掲載しました。ぜひ、ご家庭で作ってみてください!
 5/8更新
 キムチチャーハン
  切り干し大根のサラダ  白玉フルーツポンチ
 
 5/15更新
  肉うどん    華風きゅうり   さつまいもとりんごのパイ

 5/19更新
  キムチラーメン   棒ぎょうざ   ゆで野菜のごまドレッシング

給食の概要


給食数 約860食(うち児童数 798名)
調理業務従事職員 14名
平成18年度より調理業務委託が始まりました。
業者は(株)スエヒロです。
敷地面積 213u
食器 強化磁器食器 
   ※2019年4月23日 現在


▲ページトップに戻る